Ту-154 2016г

Секунды - залпами звучат,
В висках от этой вести,
А чайки даже - не кричат,
Кружатся молча... в этом месте.

И море - тоже онемело
Своею черной синевой.
Их девяносто два летело,
С теплом души! - а не с войной...

Мгновенья, метры... Вечность...
Да, ветра вой...
И стёрла - бесконечность,
Последний след - волной...

А ныне всем живущим,
Не дано понять:
Кто правит - днём грядущим,
Кто может - всё отнять?

Но в небе, свет, пока что близок,
Мерцая, лучики горят.
Посередине, Доктор Лиза,
А с ней - Солдат Отряд...

29-30.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.