хочу я в сказке оказаться

Под Новый Год хочу я в сказке оказаться,
Где чудеса великие творятся,
Где нету зависти и злобы,
Что люди прячут глубоко и не увидишь скоро,   
Где доброта сияет белым снегом
И покрывало снежное теплом тебя согреет -
Какая кауза – мечты невыполнимы?
Не верю сотни тысяч раз -
Мечты сбываются – добро всесильно!
И оптимизмом, может глупым, наполняюсь,
Опять я в сказку детскую попасть пытаюсь…


Рецензии