Итоги 2016

Далеко уже я не ребёнок,
Да и праздник волшебства уже не тот!
Не хочу уже наряженных я ёлок,
Хочется войти в семейный хоровод!

Просто хочу быть кому-то нужной,
И от повседневности своей сбежать!
Не хочу я стать персоной важной,
Никому не буду подражать!

Лишь хочу любить и быть любимой,
И своих детишек обнимать!
Чтобы никого мне в этой жизни,
Больше никогда не потерять!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии