Стремиться к горизонту...

Стремиться к горизонту...
Так понятно...
Окинув одиночества года....
Но Боже,
До чего же...
Так приятно...
Как приятно...
Однажды встретиться...
И больше...
Не расстаться никогда...
Держа в руках, любовь -  Земное счастье...
Не убоится сердце в такт стучать ему..
Так искренно, 
Так часто...
Часто...
Как буд-то к горизонту...
В тот час...
В тот час...
Сейчас...
Лететь ему....


М.Зариня


Рецензии