Куда ни взгляну

Куда ни взгляну, ни пойду
В погожие дни, в злую стужу,
Мне Русь укрепляет мой дух
И лечит усталую душу.

Любовь моя к ней ножевой
Болит раной с самого детства.
Пока Русь жива - я живой
Она мне нужнее, чем сердце.


Рецензии