Кукареку-куд-кудах Муз. и исп. Эдуарда Струсберга
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ СТИХИРЫ С НОВЫМ ГОДОМ (Годом Красного Петуха)!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!
Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга
Прослушать эту песню можно на сайтах изба-читальня, литпричал, литсайт, для этого достаточно набрать по поиску название произведения "Кукареку-куд-кудах Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга"
(от автора)
Петушку твердит Пеструшка:
- Я навек твоя подружка!
Отвечает петушок:
- Я ВСЕМ курочкам дружок!
(шёпот старой Чернухи)
С молодыми шуры-муры,
До чего ж ты Петя глуп!
Хороши блондинки-куры,
Но яйца - мелкие несут!!!!!
(от автора)
Кукарекнул гордо Петя
На ворчанья экс-жены:
- Для чего предъявы эти,
если мы разведены?
(Белая курица, громко...)
Но блондинки смотрят шире:
- Разговоры -чепуха!
Всех чарует в этом мире
КУКАРЕКУ петуха!
(от автора...)
Ах, как курочки кудахчут
Про любовные удачи,
Водят следом за собой
Петин выводок гурьбой...
Желторотые цыплята
Все похожи на Петра
И дерутся, как орлята,
Каждый день среди двора!
Ходит гордый Пётр...каков?
Ну ПЕТУХ...средь петухов!
Свидетельство о публикации №116123009709