Весна зачерпнула

Весна зачерпнула в ладони росы,
Умылась синью небесной,
Букет наломала сирени-красы -
Вот так родилась на свет песня.

Сады, кипятковым цветеньем дыша,
Все залили круто и густо.
Была бы у песни крылатой душа -
Певцы непременно найдутся.


Рецензии