Царица в белом
хрустальной льдинкой ,
Снежком игривым пробегу
лесной тропинкой.
Полям я песни пропою
метелью снежной,
Постели белы простелю
рукою нежной.
Войду я в сёла, города
развешу иней,
Солью прозрачны зеркала
над речкой синей.
В меха лебяжьи наряжу
леса, дубравы,
Из серебра я отолью
для звёзд оправы.
Я - Госпожа. Краса- Зима.
Царица в белом.
Кто ты,красавец , для меня?
-Мороз я смелый.
24.12.16
Свидетельство о публикации №116123009686
Вера Щёголева 24.01.2017 19:56 Заявить о нарушении
Всегда очень рада нашему общению. Ольга
Ольга Ходун-Агафонова 2 24.01.2017 23:16 Заявить о нарушении
Евгения Минюшова 19.08.2018 08:08 Заявить о нарушении