Вальс Любви
Потоками сердца сливаем слои,
Из всех измерений единым кольцом
Божественным сердцем мы хором поём.
Едины, едины, любимы, любимы
Мы матерью нежной Землёю хранимы,
Взрастают в объятьях Цветки Благодати
Из пламени сердца, чтоб всем даровать их.
Блистают Зарницы, искрятся глаза.
Любовь всеохватна – ей нету конца.
Божественной пары Великий Магнит
Алмазным пульсАрОм повсюду лучит.
Любимы, любимы, едины, едины.
Мы каждому сердцу поём эти гимны.
Мы всех обнимаем и Всё принимаем,
Сознанье Христа мы во Всём утверждаем.
Свой меч протянул нам сквозь Время Отец,
Нас Вечность наполнила музыкой Сфер.
Любовь бесконечно, в объятьях сердечных
Нам дарит СоТворчество Радости вечно.
Едины, Едины, любимы, любимы,
Мы Чистого Света поток неделимый,
Мы все равноценны, и все уникальны
Мы все рождены из Любви изначально.
Вдыхаем Любовь, выдыхаем Любовь,
Сознанье меняет алмазная кровь.
В Огне очищенья поёт Озаренье,
Что всё вокруг Бог и Любовь.
Едины, едины, любимы, любимы,
Мы Духом Святым бесконечно хранимы,
Весь опыт бесценный в ОДНО мы сливаем,
И в волнах Любви Новый Мир созидаем.
Едины, едины, любимы, любимы,
Мы духом Святым бесконечно хранимы,
Весь опыт бесценный в ОДНО мы сливаем,
Волнами Любви сказку в Жизнь проЯвляем.
Свидетельство о публикации №116123009682