День шестой

К нам суббота. День шестой.
И, дай Бог, чтоб не пустой!
Каждый, думаю, хотел
Сделать много разных дел.

Всем раздать любовь и радость
Чтобы день прошел не в тягость.
Всем улыбку подарить
И про Бога не забыть!

24.12.2016


Рецензии