От села дышало детством
Я в селе не первый раз.
Постарел дом, как отец мой,
Покосился перелаз.
Мать увидел в блузке синей,
Шла к калитке, семеня.
Вскрикнула - Сынок! Василий!-
Не узнал отец меня.
Произнес спокойно, кратко,
Показав рукой на дом,
-Не нужны нам квартиранты,
Со дня на день сына ждем!
Свидетельство о публикации №116123009661