Только на грани отчаянья...
Только на грани отчаянья,
На самом краю тоски
Нежданно, почти случайно
Рождаются вдруг стихи,
Своею щемящей нотой,
Надрывной болью певца
Таинственно, безотчетно
Волнуя умы и сердца.
И этот жар вдохновенья,
Переплавляя грехи,
Несет от зла избавленье,
Судьбы ослабив тиски.
24 июня 1995
Свидетельство о публикации №116123009626