Рядом спит моей жизни закат...

Рядом спит моей жизни закат.
Моей жизни рассвет и день.
Ночь туманная. Грома раскат.
Так близка... Радость жизни моей.

Пусть поспит, отдохнёт мой свет.
Пусть ей снятся красивые виды.
Я же гляну в окно на снег
И воткну в свою душу вилы...

Покараю её за ревность.
Жарким пламенем бесов сожгу.
Обрету хоть на миг безмятежность.
А потом остужу в снегу...

Пусть остынет душа больная.
Сигаретным дымком опьяню.
Прошепчу "не терзай родная,
Я её больше жизни люблю".


Рецензии