О тебе я...

О тебе я  заикнулся,
О тебе…
о Нём,
"внутри".
Мое солнце в карапузе,
Что пока еще не зрим.

Все, что бешено крутилось,
Счастье, гордость и…
Сбылось.
Наконец…
оно не снилось.
И как данное далось.

Припаду к твоим ладоням,
К ним - источник Благодати.
День вчерашний, в день сегодня,
Все, что с радостью принять мне…

Окунусь, в тебя как в море,
Глупой радостью зайдусь.
И пускай, (хоть кто то спорит),
Что не Святен наш Союз!


Рецензии
Тронуло душу...

Анастасия Фадюшина   03.01.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Всех Вам благ и Удачи!
С уважением,

Александр Исаев 10   08.01.2017 18:42   Заявить о нарушении