Как в последнем психозе обезьяна шалит...

Как в последнем психозе
Обезьяна "шалит",
Мы ж ответили "Просим",
Отодвинули щит -
На Кремлевскую елку,
Ну, в "шпионский"наш штаб,
Хохотать без умолку
Пригласили ребят
Из страны, что нам в спину
Президент ткнул ножом.
Мир его опрокинут...
А народ здесь при чем?


Рецензии