Мои стихи
Воды и воздуха нужней.
В них отразились звезды, небо
Душа земли, что нет нежней.
Они пропахли пряной мятой,
Полынью горькой, чабрецом.
Стихи на прялке пряла мать, ой,
С русским чудо говорком.
Передала мне по наследству,
Мне, с материнским молоком.
Их принял я. И понял с детства,
Такой живет дар мало в ком.
Стихи до простоты простые
На прялке сердца я пряду.
Как долгожданный дождь в пустыне,
Я к людям в каждый дом приду.
Раздам на светлую на память -
Пускай читают, чтут меня.
В них степь донская, солнце, небо, мать
Незаменимая моя.
Свидетельство о публикации №116123009612