Все, что есть кругом...
Посох нужен только тем, кто однажды вдруг заблудился в дороге.
Без посоха лишь светом сердца свой путь во тьме земной тори -
он избавит тебя навеки от химер невежества и мнимой тревоги.
Блаженны, кто не имеет дома, ибо Вселенная есть истинный Дом.
Лишь привязанным к Земле бывают важны земные очертания.
Только для бездомного Домом предстанет все, что есть кругом -
там его сердце, что любовью наполняет все этажи Мироздания.
Свидетельство о публикации №116123009610
Духом, Разумом, Сердцем...
Благо-Дарю Альга! )))
Валентин Зубарев 06.01.2017 04:16 Заявить о нарушении