Наше желанье

Живём мы с Исповедью,Надеждой,Верой!
И с нами избранные колличество доверенных людей.
Пойдём в одну ширенгу вместе с ними..
Пусть продолжают создавать необходимые условья,
Для наших жизненных проблем.


Рецензии
Вот это похоже на дело ...

Виктор Шлапаков   03.01.2017 19:06     Заявить о нарушении