С новым

 Кто нибудь пытался спать? Хотя бы заснуть?
 Нет, не сам себе сон создать, придумать, понять...
 Если нет- кому отдать в то что верим ночью мы,
 Открывая глаза... снова сны.
 В них снова  ночью мы от жизни далеки,
 Кусая локти на Боли, смешно, но там не мы..
 А мухи по родном стеклу, мешают посмотреть, пойму..
 Красивую мечту одну с собой возьму-
 Ненужным подарком на крупицы разберу!
 ...   Новый год! Новый год! Зачем?
       Просто продолжение жизни!
Пусть все у Вас не только
присниться!!! С Новым!!


Рецензии