С Новым Годом!

С Новым Годом! С удачным и успешным,
Таким нарядным, ярким, как петух,
Чтоб был не хуже уходящего, прошедшего,
Чтоб наш настрой победный не потух,
Чтобы Россия наша процветала,
Пусть не страшны ей будут злоба, ложь,
Наши завистники, предатели, чтоб знали,
Нас голыми руками не возьмешь!
Нам и ракеты не страшны любые,
Вот только сунься ног, не унесешь,
За Родину, за Русь нашу святую,
Кто к нам с мечом придет, тот от меча умрет!


Рецензии
Спасибо, Аделина!

С новым годом!!!

Анатолий Потаев   31.12.2016 17:33     Заявить о нарушении