Ждём мы этого года...

Ах, как грустно кружится снег белый,
Приближая ко всем новый год…
Все зелёные пышные ели
Утверждают, что праздник придёт.
Под красивыми ветвями елей
Прячут люди подарки скорей.
Дед Мороз развлекает их делом
Со Снегурочкой- внучкой своей.

Все мы ждём перемены и сказки…
И мечтаем, что счастье идёт…
И встречаем год новый мы с лаской,
Верим в чудо, что год принесёт.
Все мы будто за год постарели,
Ожидаем больших перемен.
Все счастливее быть мы хотели…
Много было всех жизненных тем.

Новый год… Ждём мы этого года.
Может, он принесёт чудеса…
Удивит нас ещё и погода…
Дел красивых грядёт полоса.
А пока пожелаем успехов
В новом этом прекрасном году.
Пусть одарит он миром и смехом,
Принесёт вдруг чудес череду…

Пусть здоровыми будут все люди…
И любовная хлещет волна…
Мы веселья зимой не забудем,
А вся жизнь будет счастья полна.
Не подводит нас пусть неудача
И зелёные года глаза…
А подарки пусть будут на сдачу,
И обходит нас в жизни гроза.
                30.12.16


Рецензии