Моему другу Мише
И ложь вокруг нас и смерть и грязь
Однако надо нам всем жить дальше
Не со слезами и не таясь
Пусть "ватник" пляшет под дудку вальсы
И "антиватник" с ним породнясь
Мы вместе ,Миша, и это - наше
Ты не изменишь и не предашь
Мы против войн, где нет места чести
Мы против лжи, в ней нельзя понять
Откуда дует сегодня "ветер"
И что нам завтра с тобою ждать.
Мы люди чести,с тобою вместе?
Так будем честными до конца
Чужой нет боли, но ведь бывает
У боли нет своего лица....
Картинка из нета.
Свидетельство о публикации №116123009575
Владимир Рудов 31.12.2016 14:37 Заявить о нарушении
Пусть новый принесёт не только надежду но и долгожданный мир вместе с ощущением тепла и уюта.
Светлана Незабудкина 31.12.2016 15:22 Заявить о нарушении