Седьмое окошко

              Придётся мне сказать спасибо ,
              Той женщине в седьмом окне !
              Другая мне попалась,либо
              Скучать пришлось быть может мне !?

              Одни стихи не любят вовсе !
              Другим бы строки подавай !
              Хотя не золотая осень
              Красив местами этот край !

              Красивы женщины местами !
              Не только с виду ! И душой !
              Хожу я шевеля с усами.
              А чувства носятся с одной !

              Доволен я с собой остался !
              И Вас немного рассмешил !
              Я шёл домой и улыбался.
              Хотя к берёзам я спешил

              Вы объяснили мне всё внятно !
              На сердце было веселей !
              Домой доехал я бесплатно .
              Улыбка гнулась до ушей !

              30 12 2016 год.г.  Раменское.


Рецензии