Сашенька!!!

Милая Сашенька,Вам я пишу.
Этот стишок я Вам посвящу.
В нем будет правда,не капельки лжи.
Сашенька! Ох,как вы милы!

Мой разум летает в небесной пучине.
Не понимаю по какой причине!
Да и понять желания нет.
Для Вас я пишу,хоть и не поэт.

Но около строки летают о Вас.
Пора мне писать правду сейчас.
Она на поверхности,знаете сами!
Как хотел, чтоб были друзьями!
Как разум начал в пучину скользить.
Не знал,как без вас было мне жить.

И вот,как сегодня вы засияли!
Меня вновь очаровали!
Наполнили сердце чувством прекрасным.
Вечер стал сразу изящным.

Конечно! Ведь рядом была царевна!
Красивая,милая была королевна!
Смелая,ясная и золотая,
Сердцу такая родная.

Летают строки одна за одной.
Хотел бы сказать:-Я только твой!
Увы,не могу я снова терять.
В обратном пытаюсь себя убеждать.

Сашенька! Милая! Ты все ж прости!!!
Мысли грустные в миг отпусти.
Я был дерзок с тобой и боялся,
Ведь в чувствах не раз уже ошибался.

Испортить боялся,но вот результат.
Почти уж смирился,Но сам себе враг.
Смотрю на тебя! Замираю и таю.
Сашенька счастья тебе я желаю!

В новом году,чтобы ты не грустила,
Учиться чтоб также девчонка любила,
Улыбкой своей чтоб свет наполняла
И про все невзгоды забывала.

Желаю всего,чего можно желать.
Больше не стану тебя нагружать.
Славным был вечер сегодня,чудной
Красивой была,оставайся такой !!!


Рецензии
Спасибо вам, Максим,за эти светлые добрые строке! Сашеньке и вам радости и всего самого доброго в жизни! С наступающим!!!

Эмилия Нечаева 2   31.12.2016 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам также всех благ.

Макс Ветерный   01.01.2017 18:07   Заявить о нарушении