Сменилась жара ливнями

Сменилась жара ливнями
От луж прохладою дыша.
И песней журавлиною
Рыдает осени душа.

Тревогой я с утра томим,
Углей не отыскать в золе,
Кончается утратами
Все, все живое на земле.


Рецензии