И пишет он...

Дана поэту белая бумага.
Но как узнать: к добру ли? не к добру?
Но как узнать: во зло или во благо?
...И пишет он: нет, весь я не умру.

И пишет он, кого-то повторяя.
И кажется ему, что он велик.
Ему диктуют строки дети рая,
не оставляя никаких улик.


Рецензии