Для людей

Для людей я двери не закрою,
Пусть заходят с радостями, бедами.
В землю свой талант я не зарою,
Как тот скряга, свой кувшин с монетами.

Все отдам до капли, до краюхи -
Пусть едят.  Мои, как благо, дар и стих.
Да боюсь от них я оплеухи,
Униженья вместо благодарности.


Рецензии