Алая роза
Алая роза прекрасная вновь!
Прежняя радость снова придёт,
Алые розы мне принесёт.
Вот аромат распылит чистоту,
В небо взлетят лепестки навесу.
Нежный цветок, подари доброту,
Чёрную зависть от себя отведу.
Солнечным кругом опишет красу,
Зимнем морозом украсит листву.
С праздником Новым поздравлю сейчас,
Счастье с любовью отправлю для вас!
Свидетельство о публикации №116123009473