***

Когда становимся взрослее
мы понимаем лишь умом
что можем мы уйти из дома
и зарабатывать трудом.
Вот только есть одна проблема
мы забываем о родных
когда становимся взрослее
теперь нам просто не до них.
а как они не спали ночи
ходили с нами по врачам
всегда за нас переживая
молились тихо и тайком
вот только мы забыть готовы
все их старания и труды.
пока не поздно осознайте
что мы родителям должны
должны за то,что нас родили
за то,что сделали людьми.
всегда во всем благодарите
и поклонитесь  до земли


Рецензии