С годом Петуха!

Год Обезьяны выдался
Не легким, как банан,
Хотела б душу вытрясти
Планете всей война.
Но ждем, что все устроится
С приходом Петуха:
Домашний, хорохориться
Он будет, но слегка.

Боями петушиными,
Когда без перьев хвост,
Дай Бог, не завершится вновь
Проблем текущих кросс!
Москва, Нью-Йорк, Пальмира ли –
Мы все землян семья,
Поднимем чашу мира мы
Под звоны хрусталя.

Пусть реже испытаниям
Жизнь подвергает нас,
Желаю процветания
Я каждому из вас!
Яичко золотое нам
Год обещает вновь,
А в нем успех, достоинство,
Здоровье и любовь!


Рецензии