С тишиной побыть наедине
Насладиться голосом безмолвным…
Отдохнуть от суеты извне…
И забыться в уголочке скромном.
С тишиной побыть наедине…
Раствориться в звуках столь прекрасных…
Наяву услышать – не во сне…
О волнениях забыть напрасных.
С тишиной побыть наедине…
В безмятежном и смиренном мире…
Здесь своё диктует Муза мне…
Я даю свободу доброй лире.
фото автора
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123009414
Таечка, спасибо за светлую, чистую Поэзию! Она очень мне близка...
С неизменным теплом,
Татьяна Лисовская 02.06.2021 16:55 Заявить о нарушении
С теплом
Таисья Аликина 02.06.2021 21:06 Заявить о нарушении