билет в ничто

Он молчаньем сотрёт , в пепел ваши мечты,
И миры за собой уничтожит
Вы последняя капля его пустоты
Что ещё разговаривать может.

Он незнает где верх и незнает где низ,
Он всегда и везде середина
Он идёт вникуда и всегда только из,
И ему ваша правда едина.


Лишь мгновенье одно людям дарует вечность
Середина всего ваш билет в бесконечность


Рецензии