Любовь - обман!

Не надо прятаться за ширмой!
Я не какой-нибудь мужлан!
Так значит, я - твоя ошибка?!
А кто твой новый идеал?

Все не пройдет само-сабою,
Не испарится, как туман...
Я называл тебя ЛЮБОВЬЮ!
Или Любовь- простой обман?

Выходит, что в груди напрасно
Торчит "Амурова стрела"?
Ты чувства нежные огласке
Совсем ненужной предала!

А я купал тебя в "Шампанском",
Обсыпав лепестками роз...
Кому теперь ты строишь глазки,
Моей любви "апофеоз"?

Я в сердце, что тебе открыто,
Других Богинь не допустил,
Тебя считая Афродитой!
А ты - Горгона во плоти!

Скрыв блогородною "личиной"
Набор испорченных манер.
О Боже, почему мужчины
В таких влюбляются Мегер?

Нет, мне не быть твоею тенью!
Пусть вся из раны выйдет кровь,
Но я, ломая оперенье,
Из сердца выдернул "Любовь".

И мне теперь намного легче.
Все кончилось, как страшный сон.
Я так-же обожаю женщин,
Но чтоб влюбляться в них - Пардон!


Рецензии