А мне без вас ни петь, ни веселиться...

А мне без вас ни петь, ни веселиться
И жизни нить без вас не натянуть!
Вы вихрем обожжённым, суетными лицами,
Врывались на рассвете прямо ко мне в грудь!
Вы так меня замучили, усталую
От вечной суеты московских мостовых,
Но я не поменяла бы свою судьбу горбатую,
Пусть не пишу я лучше остальных других!
Стихи мои, терзайте мою душу!
В сердца людей вы пробирайтесь через плоть!
Я буду счастлива однажды, обнаружив,
Стихов тех стаи, но в глазах кого-нибудь...


Рецензии