Сердце оркестра

Бас-гитара — это сердце оркестра.
Пульс учащается с каждым аккордом.
Я слышу и мягкость, я слышу и резкость,
Я чувствую темп, я чувствую скорость.

И тронули струны нас глубиною,
Биение жизни, биение танца
И захлестнуло меня волною,
И повторяют движенье пальцы.

На сцене плавно несутся звуки,
Душа летит, душа витает.
Где бас-гитару объемлют руки,
Там литься песне ночь не мешает.


Рецензии