С наступающим Эльвире

             Простите вы, но на Чувашском
             Читать,как через лес ползком !
             Через колючки-без рубашки !
             Или по гальке-босиком !

             Ни к чему я не учился !
             Как-будто гонит кто с кнутом ?
             В России если уж влюбился !
             Зачем учиться  на родном !?

             Слова простые я-то  знаю !
             Как дорога мать-объясню !
             В мечтах по родине гуляю !
             И край родной всегда люблю !

             Полным-полно красивых женщин !
             Безумно,видно,хороши !
             Но жизни путь уже начерчен !
             И выбран Богом для души !

             Я в этот вечер с Новым годом,
             Эльвира поздравляю Вас !
             Всегда с чувашским вы с народом !
             Тайком поздравьте синих глаз.

             30 12 2015 год


Рецензии