Поэт придворный и фантазий странник!

Поэт придворный и фантазий странник!

Поэт придворный и фантазий странник,
Слова все в россыпь разбросал в ночи!
И Год младой-сегодняшний избранник!
Он-на пороге с приветствием кричит!


Я видел звёздочку в ночи предновогодней!
Она,сорвавшись,пролетела,как стрела!
И вспыхнул свет-все ёлки засияли,
Свет свой чудесный подарить звезда смогла!

И ночь сияла Новогоднего убранства!
Горела пламенем зажжённая свеча,
И каждый смог почувствовать поддержку,
Опору близкого и твёрдого плеча,

Пусть звёзды падают но даром не сгорают,
Пусть в бесполезности не золотится свет,
Звезда летящая срывается мгновенно,
Но очень долго звезды летит к нам свет,

Звездой пусть слово наше обернётся,
И слово будет сердцА все зажигать,
Не только пользуясь,должны жить в этой  жизни,
Пусть каждый сможет хоть,что-нибудь отдать!

Частичкой слова,теплотой душевной,
Мы поделиться все сможем и всегда,
Паря в ночи,в пространстве бесконечном,
И,как звезда,срываясь,иногда!

Но для того,чтоб светом поделиться,
И быть щедрее,радостью для всех,
И то сияние,чтоб подарить другому,
Вот этим самым свой меряя успех!

Поэт придворный-бесконечный странник!
Кудесник слова,чародей и маг!
В ночное небо,где кружАт снежинки,
Он расписАл предновогодний флаг!


Рецензии