Новый год. 2017

Встают рассветы как обычно,
Все как всегда, идут года,
А мы бежим опять по кругу,
Дела, делишки, суета.

Но Новый год особый случай,
Как Рубикон среди зимы.
Мы разделили жизнь на двое,
и в прошлое сожгли мосты.

Мы ждем с сомнением подвоха,
Вот искры радостных надежд,
Хотя с годами понимаем,
Что не избегнуть и потерь.

И в потолок взлетела пробка,
Улыбки радостных друзей.
Все как всегда и в этот праздник,
Спешу поздравить всех людей!

Что пожелать? Того что сами,
Хотели бы себе желать,
Избегнуть скорых и болезней.
Всю жизнь свою их и не знать.
Желаю всем вам быть любимым,
Любить того с кем вас свело,
А если нет, то право слово,
Вы живы?
Вот вам повезло!

Куранты бьют, традиций ворох,
Вот телевизор, президент,
Открыта нам опять страница,
А за порогом новый квест.


Рецензии
))Благодарю,отличное поздравление!

Стих-И-Я   20.01.2017 10:38     Заявить о нарушении