***

Вновь одинокий вечер настаёт,
Луна за тучами свой лик скрывает.
Струна гитарная слезой поёт,
И свечка под огнём тихонько тает...

И ветер за окошком шелестит,
И вьюга тропы к дому заметает.
А в доме том окошечко горит,
Там милая грустит по мне, скучает.

Но я приду, взойду на тот порог,
Как не бесилась бы злодейка-вьюга.
Приду. Приду... Наступит этот срок.
Сожмём навек в объятиях друг друга...


Рецензии