Ради чего?

Задумайся, человек,
Ради чего ты живёшь?
Ради чего ты делаешь то,
Что делаешь.

Может быть ты занят религией
Ради духовного роста.
Или практикуешь сыроедение
Ради хорошего здоровья.

Занимаешься йогой
Ради поднятия энергий.
А может песни поёшь,
Стихи сочиняешь.

Танцуешь, рисуешь,
Поёшь ради чего?
Ритуалы соблюдаешь
Ради чего?

Себя защищаешь оберегами
Ради чего, человек,
Ты делаешь то,
Что делаешь?

Вспомни природу,
Деревья, цветы.
Ведь они живут
Ради Любви...


Рецензии