краски счастья...

Мы все еще живем на свете,
Пока жива любовь в сердцах...
Нет чувства чище на планете,
На тех и этих берегах...

Нам душу нежно согревают,
Слова любимых каждый день...
От них на сердце льдинки тают,
От них в душе всегда апрель...

Любовь как призрачная сказка,
Порою не найти ее...
Но без нее здесь все напрасно,
И лишь она ответ на все...

Нашедший счастье обретает,
И век счастливый проживет...
И лишь не любящий страдает,
И верит что и так сойдет...

Любите люди!не скупитесь,
Дарите счастье и любовь...
Во всю палитру окунитесь,
И краски засияют вновь...
   30.12.17


Рецензии
Наконец-то нашла созвучное для себя, что любовь- ответ на все. Кажется, что жизнь пытается в этом переубедить, но где-то там внутри сияет огонек и заставляет верить. Буду к Вам на страничку приходить, интересные стихи и юмор прикольный.

Свет Снежная   31.03.2017 08:51     Заявить о нарушении