Пожелание

Блестит экранная портьера,
И манит образом к себе.
На фоне этого простого интерьера
Ты ищешь изменения в своей судьбе.
Мечтаешь стать богаче и успешней,
Желаешь это воплотить.
На фоне жизни нашей внешней
Всегда должно так постоянно быть.
Но мы теряем почему-то связи
Из этих воплощений бытия.
И как бы так сказать, не сглазить,
Что жизнь у каждого своя.
Ты вправе сделать уж её получше,
И постараться как захочешь изменить.
И сделай так, чтоб было лучше,
И не теряй вот эту нить...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии