я отказываюсь признаваться

Знаешь ,я никогда не умел писать стихи ,
И все же в попытках составлю еще , что бы до тебя донести , мои чувства.
Они так чисты, и так искренни ,и лишь ты разглядел в этом чудо.
Что же происходит с людьми ,
С каких пор любовь стала битвой ?
И на поле войны ,мы так часто стали проигрывать .

Неужели строги времена с нами стали?
Что вино пьется лишь от горести,
А сигареты и вовсе не курятся с чувством гордости.
Неродные с нами в постели.
Те кто дальше ближе всего .
Я бы забрал тебя на необитаемый остров по дальше от этих слов.

Я отказываюсь признаваться ,
В том что ныне всеобщий такой порок.
Я отказываюсь упиваться ,если это уже не любовь.
Да и пусть горит оно ,все это ,
К черту !
Знаешь ,
Мы то с тобой ,
В наших днях не все еще пролито ,
И не разу не было боли.


Рецензии