Пчелка- Майя
Веселая девчонка
И Устали не знает,
Без дела не бывает.
Ей в улье не сидится,
Приходится трудиться,
Присядет на цветочек,
Сплетёт себе веночек.
Медок насобирает,
Зимою отдыхает,
Малюсенькая крошка,
Захочет-топнет ножкой.
А если веселится,
Так в танце закружится.
Всем, кто в беде, поможет
И помощь им предложит.
Весёлая девчонка
И друг отличный пчёлка!
Свидетельство о публикации №116123009339