Чудесный пушистик

Какой же маленький котенок
У мамки- кошки он ребенок.
На ушках  прелесть завитушки,
Не отвести глаз от зверушки!

Какой же миленький котенок,
А дома озорной чертенок!
Порядок в доме он наводит,
Уже с утра с ума всех сводит!

Он любит в прятки поиграть,
Все вещи в доме раскидать,
На занавесках повисеть,
На люстре в зале посидеть!

Но все равно его мы любим,
Мы с ним, как дети, озоруем,
Приятно с ним повеселиться,
Чтоб в детство снова возвратиться!


Рецензии