С новым годом Петуха!!!
К нам идёт год Петуха!»
А петух в стихах на треть
Ваш талант может воспеть.
Поздравляю, Вы учились,
Благосклонно, в добрый час!
Пусть судьба будет на милость,
С Новым Годом, друзья Вас!
Сказки, песни… почему-то
Тайны в хороводах есть…
Знать, не пройдены маршруты,
Воздаём талантам честь!
Ёлка, сказки… - это круто.
Мы под ёлкой под хмельком
До последней, до минуты,
При свечах и с огоньком
Тайны наши и желания
Загадаем при свечах.
Счастья Вам и понимания!
И любовь сияй в глазах!!!
Все смеются: «Ха-ха-ха!!!»
Поздравляют с Новым годом:
«К нам пришёл год Петуха!!!»
Мир, добра, всему народу!
31.12.2016
Свидетельство о публикации №116123009309