Лягут строки моих откровений

ЛЯГУТ СТРОКИ МОИХ ОТКРОВЕНИЙ

Лягут строки моих откровений
На холсты, что когда-то прочтут,
Иль сотрутся под гнетом забвений
И нигде их уже не найдут!

Но писать мне душа повелела
И дала как наставник наказ
И ослушаться я захотела
Ведь тогда вся душа напоказ.

Я хотела с ней спорить, сердилась,
А она все свое, да свое:
«Раз такая на свет уродилась,
Так, твори, несмотря ни на что!»

Лягут строки моих откровений
На холсты, что когда- то прочтут…
Из душевных моих откровений
Кто-то ВЕРУ с НАДЕЖДОЙ найдут…



 


Рецензии