Разбила...
Хрустальный,
Что изваяла я
Сама,прекрасный
Образ полный
Тайны,то лишь
Мечта,фантазия
Моя и разлетелись
На осколки,а вместе
С ними блики памяти,
Слепая и немая я,
Надежду отпусти .....
Разбила я портрет
Хрустальный,
Что изваяла я сама,
Черты лица больше
Не помню,над головою
Больше нет меча..............
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116123009290
Светлана Процевитая 31.12.2016 13:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 02.01.2017 09:54 Заявить о нарушении