Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Взгляд бросая на часы,
Будет праздник в полной мере,
От чудес до колбасы.
Горсть сюрпризов и веселья,
У него большой мешок,
И конечно же похмелье,
Но вначале, хорошо.
Обезьяна слазит с ели,
Петух горло промочил,
Громче он поёт метели,
А особенно, в ночи.
Пусть звучит на радость птица,
Зазывая счастье в дом,
В душах мир был и на лицах,
Жизнь казалась сладким сном.
Человеческое в людях,
Пробуждая навсегда,
Смолкнут залпы всех орудий,
Зло расстает без следа.
Будет праздник, будет сказка,
Будет счастье впереди,
Ярче станут в жизни краски,
Новый год, ну, заходи.


Рецензии