Опреснение моря русским матом...

"Мойша,не бей так сильно
Изю: вспотеешь!"

Юмор из "Одноклассников"

Мойша крыл всех жарко на иврите:
Аж вспотели...Что же вы хотите?
Мат мы лишь российский точно знали,
Ним потом мы море"опресняли"...


Рецензии